Com dois jogadores expulsos ainda na primeira etapa, Pelotas acaba derrotado pelo Novo Hamburgo

Jogando no Estádio do Vale na noite dessa quarta-feira, o Pelotas acabou derrotado por 1 a 0 pelo  Novo Hamburgo. A partida foi válida pela ultima rodada do Grupo C da Copa Rei Pelé.

Ainda no primeiro tempo, o Pelotas teve dois jogadores expulsos. Vitor Júnior recebeu o cartão vermelho aos 32 minutos. Já  aos 35, foi a vez do volante de Ceará. Mesmo com desvantagem numérica, o Lobão segurou o empate. Já na segunda etapa, o Pelotas resistiu até os 27 minutos, quando em chute de fora da área, a bola desviou em Di Maria e acabou indo para as redes do goleiro Jacsson.

Com o resultado, o Pelotas fica na terceira posição do Grupo C, com 12 pontos. A equipe encerra a primeira fase da competição, tendo em vista que irá folgar na última rodada. Os dois primeiros de cada grupo se classificam diretamente, assim como os dois melhores terceiros colocados.

Fotos – Lucas Canez

30/08/2023 – Novo Hamburgo 1×0 Pelotas (Estádio do Vale) Copa Rei Pelé
Ficha Técnica
Novo Hamburgo: Lucas Maticoli, Barbieri, Kesley, Diogo Rangel (Kevyn), Alan Cardoso (Régis), Samuel (Édipo), Fraga (Dionathã), Furlan, Garré, PH (Tanque) e Di María. Técnico: Edinho Rosa.
Pelotas: Jacsson, Léo, Rogério (Igor Bosel), Heverton, Jeder, Ceará, Jacone, Felipe Guedes (Cristian), Vitor Júnior, Tony Junior (Thalles) e Flávio Torres. Técnico: Wiliam Campos.
Gol : Di María, aos 28 do 2t.
Cartões Amarelos : Samuel, Diogo Rangel, Kesley e Santiago (NH); Ceará, Rogério, Vitor Júnior, Felipe Guedes e Heverton (Pel).
Cartões Vermelhos: Vitor Júnior e Felipe Guedes (Pel).
Arbitragem: Geovane Luis da Silva, auxiliado por Joao Fabricio Cardoso Dornelles e Luiz Paulo Duarte Rodrigues. Quarto Árbitro: Mauricio Dalé Granatto.
Local : Estádio do Vale.