Fim da linha. Pelotas empata com o São Luiz em Ijuí, e acaba eliminado da Copa Rei Pelé

Na tarde desta quarta-feira (20), em partida válida pelas quartas de final da Copa Rei Pelé, o Pelotas empatou em 0 a 0 com o São Luiz, em Ijuí, e acabou eliminado da competição, pois na primeira partida os comandados de Wiliam Campos acabaram derrotados por 2 a 1.

Precisando de uma vitória simples para levar a decisão para os pênaltis, ou de pelo menos dois gols de diferença para garantir a classificação no tempo normal, o Pelotas acabou criando algumas oportunidades para marcar, mas nas  duas melhores chances que teve, acabou desperdiçando com Igor Bosel na primeira etapa, e com o centroavante  Flávio Torres, na segunda etapa.

Com o empate em Ijuí, o Lobão fecha a temporada. Já o São Luiz, enfrentará o Novo Hamburgo na semifinal da Copa Rei Pelé.

RACISMO

Aos 16 minutos de jogo, a partida foi paralisada pela arbitragem devido a um insulto racista de um torcedor do São Luiz para o zagueiro Jeder, do Pelotas. O torcedor foi identificado e detido pela Polícia Militar. Após o jogo o zagueiro Áureo-Cerúleo formalizou a denuncia na delegacia de Ijuí.

20/09/2023 – São Luiz x Pelotas (Estádio 19 de Outubro) Copa Rei Pelé – Quartas de Final
Ficha Técnica
São Luiz: Raul, Ricardo Thalheimer (Breno Calixto), Wellyson, Bruno Cardoso, Léo Fernandes (Wesley), Uésley Gaúcho, Gabriel Terra, Diogo Sodré (Lucas Hulk), Dal Pian (Silvano), Márcio Duarte e Lucas Souza (Gabriel Morbeck). Técnico: Cristian de Souza.
Pelotas: Jacsson, Igor Bosel, Heverton, Jeder (Rogério), Léo, Jacone (Cristian), David Cunha (Nicolas), Roger Bastos (Ruan), Xaro (Elias), Tony Junior e Flávio Torres. Técnico: Wiliam Campos.
Cartões Amarelos: Jacone, Igor Bosel, Jeder e Léo (Pel). Márcio Duarte e Gabriel Terra (SLuiz).
Cartão Vermelho: Igol Bosel (Pel).
Arbitragem: Leandro Martins Soares auxiliado por Rodrigo Duarte Moraes e João Carlos Pedersen. Quarto Árbitro: Mirjano Alberto Klassmann.
Local: Estádio 19 de Outubro.